Блокировка РКН

Приветствуем коллеги!

Данный скрипт позволяет определять "плохих" пользователей(РосКомНадзор, гос. органы) и отображать им другой контент вместо вашего оригинального. Это делается для того что бы избежать блокировки от РКН в случае если на вас приходит жалоба.

О том каким образом мы собираем данные "плохих" ip адресов вы можете прочесть в нашей официальной ветке. Если вы хотите помочь проекту и поучаствовать в сборе "плохих" ip адресов, для этого пожалуйста отправьте запрос на [email protected] , нам очень важна ваша помощь!

Как работает скрипт:
Скрипт определяет пользователя по ip адресу, далее выполняет одно из 5 действий (в зависимости от модификации скрипта).

Вот возможные варианты:
1) Для плохого ip будет произведен редирект на указанный вами урл. Например вы можете сделать редирект на 404 страницу сайта и показать что страница удалена.

2) Для плохого ip будет выведена белая страница и указанное вами сообщение. Например что "страница удалена" или "контент не доступен".

3) Для плохого ip адреса будут скрыты все плееры на странице которые размещены через iframe (очень полезно для видео сайтов).

4) Для плохого ip будут скрыты элементы с указанными id или классами

5) Для плохого ip только будет вызвана javascript callback функция(для опытных пользователей, всю логику работы с таким плохим посетителем нужно реализовывать там)

Генератор скрипта:

Код

В случае если IP адрес посетителя отмечен как плохой (РосКомНадзор, IP адрес гос. органа) наш скрипт вызывает javascript callback функцию с именем zapretFunction и без параметров. Вы можете добавить свой код обработки для вывода контента "плохому" пользователю.